Народный архив Тульской губернии. Новосильский уезд

Филиал народного архива Российской Империи. Обмен генеалогической информацией, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет

Поиск по галерее сайтов НАРОДНОГО АРХИВА
Последние темы
Сообщите о нас пожалуйста
Партнеры
Создать форум

Не назойливая реклама
Все флаги в гости к нам
Flag Counter
Счетчик

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Различные выписки. содержащие информацию об уроженцах и жителях дер. Коты

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

КП жертв политических репрессий на Орловщине :: КП по ...
archive.li/xsZLX
КП жертв политических репрессий на Орловщине
1 том

РОЖКОВ Иван Дмитриевич, 1909 г. р., уроженец и житель дер. Коты Корсаковского р-на Орловской обл., единоличник. Арестован в 1930 г. Осужден на 3 года концлагерей.

РОЖКОВ Кузьма Дмитриевич, 1900 г. р., уроженец и житель дер. Коты Корсаковского р-на Орловской обл., единоличник. Арестован в 1930 г. Осужден на 3 года концлагерей.

СТРЕКАЧЕВА Анна Дмитриевна, 1896 г. р., уроженка и жительница дер. Коты Корсаковского р-на Орловской обл., колхозница. Не арестовывалась. В 1943 г. осуждена на 5 лет ссылки в Новосибирскую обл.

СТРЕКАЧЕВА Елена Архиповна, 1921 г. р., уроженка и жительница дер. Коты Корсаковского р-на Орловской обл., счетовод в колхозе. Не арестовывалась. В 1943 г. осуждена на 5 лет ссылки в Новосибирскую обл.

ТЕРЕХОВ Петр Митрофанович, 1904 г. р., уроженец и житель дер. Коты Корсаковского р-на Орловской обл., колхозник. Арестован в 1937 г. Осужден на 8 лет ИТЛ.

ТРОШИН Михаил Максимович, 1882 г. р., уроженец дер. Коты Корсаковского р-на Орловской обл., проживал в пос. Плеганский Корсаковского р-на, колхозник. Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения