Народный архив Тульской губернии. Новосильский уезд

Филиал народного архива Российской Империи. Обмен генеалогической информацией, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет

Поиск по галерее сайтов НАРОДНОГО АРХИВА
Последние темы
Сообщите о нас пожалуйста
Партнеры
Создать форум

Не назойливая реклама
Все флаги в гости к нам
Flag Counter
Счетчик

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Различные выписки, содержащие информацию об уроженцах и жителях с. Верхняя Залегощь

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

КП жертв политических репрессий на Орловщине :: КП по ...
archive.li/xsZLX
КП жертв политических репрессий на Орловщине
1 том

ПОЛЯКОВ Николай Федорович, 1886 г. р., уроженец и житель с. В. Залегощь Верховского р-на Орловской обл., единоличник. Арестован в 1931 г. Осужден на 8 лет концлагерей.

ПОЛЯКОВ Трофим Власович, 1912 г. р., уроженец с. Верхняя Залегощь Верховского р-на Орловской обл., проживал в г. Москве, сварщик трансформаторного завода. Арестован в 1942 г. Осужден на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах. В 1943 г. был осужден вновь по ст. 58-10 ч. II на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах.

ПОСТНИКОВ Антип Кириллович, 1881 г. р., уроженец и житель дер. В. Залегощь Верховского р-на Орловской обл., колхозник. Арестован в 1937 г. Осужден на 10 лет ИТЛ.

ПОСТНИКОВ Егор Егорович, 1905 г. р., уроженец и житель дер. В. Залегощь Верховского р-на Орловской обл., колхозник. Арестован в 1929 г. Осужден на 3 года ИТЛ.

СЕЛЮТИН Лазарь Андронович, 1903 г. р., уроженец с. Верхняя Залегощь Верховского р-на Орловской обл., проживал в к-зе "Серп и Молот" Корсаковского р-на Орловской обл., колхозник. Арестован в 1937 г. Осужден на 5 лет лишения свободы и 3 года поражения в правах.

ТРОЕПОЛЬСКИЙ Дмитрий Васильевич, 1865 г. р., уроженец с. Столбоцкое Малоархангельского р-на Орловской обл., проживал в с. В. Залегощь Верховского р-на Орловской обл., священнослужитель. Арестован в 1938 г. Осужден на 10 лет ИТЛ.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения